Quiche au Jambon et Bacon
La quiche au jambon et au bacon pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 544 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez des œufs, des champignons, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Quiche au Bacon, Quiche au Bacon, et Quiche au bacon et à l'érable.
Instructions
Monter 1 morceau de pâte dans une plaque de 9 pouces de profondeur selon les instructions de l'emballage; couper la pâte autour des bords de la plaque de plaque.
Placez le reste de la croûte sur une surface légèrement farinée; découpez les formes désirées avec un emporte-pièce décoratif de 1 pouce.
Badigeonner le bord du morceau de pâte de blanc d'oeuf battu dans une plaque piquée; presser doucement les formes de pâte sur le bord du morceau de pâte. Percer le fond et les côtés avec une fourchette.
Tapisser les morceaux de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; remplir les morceaux de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes.
Retirer les poids et le papier sulfurisé; cuire encore 5 minutes et réserver. Réduire la température du four à 35
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant en réservant 2 c. à thé. gouttes dans la casserole. Émietter le bacon et réserver.
Faire sauter l'oignon haché et les champignons dans des gouttes chaudes de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger le bacon, le mélange d'oignons, la moitié et la moitié et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger le fromage et la farine; ajouter au mélange de bacon, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans la croûte.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. (Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.)
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.