Quiche au Jambon Avec Salade d'Herbes et d'Asperges

Quiche au Jambon Avec Salade d'Herbes et d'Asperges
La Quiche au Jambon avec Salade d'Herbes et d'Asperges pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 668 calories, 18g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,55 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la menthe déchirée, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quiche au Jambon avec Salade d'Herbes et d'Asperges, Quiche aux Œufs à Plat Profond, et Quiche à la Tomate Séchée au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre; mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre le jaune d'oeuf et 3 cuillères à soupe d'eau glacée dans un petit bol; travailler dans la pâte jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble sans être humide ou collante. Pressez une petite quantité ensemble: Si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Former un disque et envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
3
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un rond de 14 pouces. Rouler délicatement la pâte sur le rouleau à pâtisserie (cela peut prendre un peu de pratique) et la déposer à l'intérieur d'un moule à charnière de 9 pouces. Appuyez fermement sur la pâte dans le fond et sur le côté; coupez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Mettez la casserole sur une plaque à pâtisserie robuste et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prête à être remplie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Préparer la garniture: Mettre une poêle à feu moyen-doux et enrober d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et cuire lentement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils caramélisent, 40 à 45 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau pour aider les oignons à se décomposer, si nécessaire.) Incorporer le jambon et cuire, en remuant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
JambonJambon
8
Retirer du feu.
9
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Fouetter les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Incorporer la crème au fouet; saler et poivrer. Disposer les oignons et le jambon dans la croûte et verser délicatement le mélange de crème aux œufs; la garniture doit être à environ 1/2 pouce du haut. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 1 heure et 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
CrèmeCrème
CroûteCroûte
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que la quiche soit prise mais se remue légèrement, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Déposer sur une grille et laisser refroidir 45 minutes.
14
Pendant ce temps, préparez la salade : Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée; blanchissez les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Transférer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis égoutter. Couper en petits morceaux et mettre dans un bol; ajouter le parmesan et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron et saler et poivrer. Mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
17
Détachez la quiche de la casserole avec une fine spatule en métal, puis retirez l'anneau.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
18
Transférer la quiche dans une assiette et la couper en quartiers.
19
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de poivre. Garnir de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
20
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé21
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