Quiche au fromage et au bacon sans œufs

Quiche au fromage et au bacon sans œufs
La quiche au fromage et au bacon sans œufs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 518 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du substitut d'œuf, du poivre de Cayenne, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Quiche aux Poireaux et aux Quatre Fromages Sans Gluten, Tasses de Quiche aux Épinards, au Bacon et aux Œufs, et Quiche au Bacon et aux Œufs à faible teneur en Glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
À la main ou au robot culinaire, mélanger la farine, le beurre, le fromage et le poivre avec suffisamment d'eau froide pour mélanger, puis pétrir légèrement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Étalez la pâte et tapissez une boîte à tarte à fond lâche de 23 cm. Couvrir d'un film plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes. Les restes de pâte peuvent être congelés jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le film alimentaire, tapisser de papier sulfurisé, remplir de haricots et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que les côtés soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les haricots et le papier, puis remettre la pâte au four et cuire encore 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire la garniture, chauffer l'huile dans une casserole. Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré. Répartir sur la base de pâte, en jetant l'excès de graisse, suivi de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Fouetter le substitut sans œuf, la farine, la crème et le lait ensemble et verser dans le cas. Répartir le reste du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Abaisser le four à 150C / 130C ventilateur / gaz 2 et cuire la quiche pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée et que le dessus dore. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de retirer de la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le vin mousseux, le Bordeaux et le Champagne sont mes meilleurs choix pour la quiche. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Brut Laurent-Perrier (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
LaurentPerrier Brut Fendu
LaurentPerrier Brut Fendu
Le fleuron de Laurent-Perrier, qui incarne le style Maison : délicieusement frais et facile à boire. L'assemblage est composé de plus de 55 crus différents (avec une note moyenne de 94%). Après un vieillissement de plus de trois ans, la Liqueur d'expédition est ajoutée et le champagne est affiné pendant six mois supplémentaires. Le résultat est un nez délicat mais complexe, avec des notes d'agrumes, et une bouche bien équilibrée. Parfait à l'apéritif, il se marie également très bien avec la nourriture.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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