La quiche au fromage et au bacon sans œufs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 518 calories, 12g de protéines, et 41g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du substitut d'œuf, du poivre de Cayenne, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Quiche aux Poireaux et aux Quatre Fromages Sans Gluten, Tasses de Quiche aux Épinards, au Bacon et aux Œufs, et Quiche au Bacon et aux Œufs à faible teneur en Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
1
À la main ou au robot culinaire, mélanger la farine, le beurre, le fromage et le poivre avec suffisamment d'eau froide pour mélanger, puis pétrir légèrement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Poivrer
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Étalez la pâte et tapissez une boîte à tarte à fond lâche de 23 cm. Couvrir d'un film plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes. Les restes de pâte peuvent être congelés jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
3
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer le film alimentaire, tapisser de papier sulfurisé, remplir de haricots et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que les côtés soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer les haricots et le papier, puis remettre la pâte au four et cuire encore 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pour faire la garniture, chauffer l'huile dans une casserole. Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré. Répartir sur la base de pâte, en jetant l'excès de graisse, suivi de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Fouetter le substitut sans œuf, la farine, la crème et le lait ensemble et verser dans le cas. Répartir le reste du fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Crème
Farine Tout Usage
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Abaisser le four à 150C / 130C ventilateur / gaz 2 et cuire la quiche pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit réglée et que le dessus dore. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de retirer de la boîte.
Vin recommandé: Mousseux, Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Le vin mousseux, le Bordeaux et le Champagne sont mes meilleurs choix pour la quiche. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Brut Laurent-Perrier (Split) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.