Quiche au Bacon et Fromage sans Croûte

Quiche au Bacon et Fromage sans Croûte
La quiche au bacon et au fromage sans croûte pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 45 portions avec 62 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, du fromage cheddar au lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Quiche au Bacon et Fromage sans Croûte, Quiche aux Œufs aux Épinards et au Bacon Sans Croûte, et Quiche au Lard Jalapeno Sans Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réserver 2 C. à soupe. chaque oignon et les tomates. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les champignons aux gouttes réservées; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Retirer du feu. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter à la poêle avec le reste des oignons et des tomates; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Battre les œufs et la crème sure au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; garnir du mélange de bacon et des fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Garnir d'oignons et de tomates réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 min. avant de couper pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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