Quiche au Bacon Canadien

Quiche au Bacon Canadien
La quiche au bacon canadienne pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon canadien, des œufs, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les croûtes de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Quiche au Brie et Bacon Canadien, Quiche Canadienne au Bacon et au Brie, et Quiche canadienne au Bacon et au Brie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Préparer la croûte à tarte comme indiqué sur le paquet. pour une tarte à 1 croûte non remplie, utilisez une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un spray de cuisson. Disposer les morceaux de fromage suisse uniformément sur le fond de la croûte à tarte; garnir du bacon canadien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage SuisseFromage Suisse
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Saupoudrer d'oignons et de fromage râpé; garnir de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Tranches De TomatesTranches De Tomates
OignonOignon
4
Cuire au four 15 min. Réduire le feu à 177°; poursuivre la cuisson de 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 min. avant de couper en 6 quartiers pour servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine