Quiche à la Saucisse de Dinde

Quiche à la Saucisse de Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la quiche à la saucisse de dinde. Ce plat principal a 269 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, moitié et moitié, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Quiche à la Saucisse de Dinde, Quiche Aux Saucisses, et Quiche à la Saucisse Italienne.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick et le beurre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter de l'eau bouillante; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte, en formant un bord sur le bord de la plaque à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Saupoudrer le fromage, la saucisse et les oignons sur la croûte. Dans un petit bol, battre la moitié et les œufs à la fourchette ou au fouet; incorporer le basilic et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OignonOignon
BasilicBasilic
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé2
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