Quiche à la Feuille de Fava et au Persil

Quiche à la Feuille de Fava et au Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche aux feuilles de Fava et au persil. Une portion contient 768 calories, 17g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la croûte, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pesto de Feuilles de Fava, Salade de Feuilles de Persil, et Salade de Feuilles de Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Faire tourner 1 1/2 tasse de farine et le sel dans un robot culinaire pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
3
Ajouter 1/4 tasse d'eau glacée; pulser à nouveau jusqu'à ce que la pâte se rassemble, 30 secondes. Pressez la pâte dans un disque, enveloppez-la dans une pellicule plastique et laissez refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Déballer la pâte et laisser réchauffer 15 minutes. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler dans un rouleau de 12 po. rond. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un 10 po. moule à tarte à plat profond. Pliez sous le porte-à-faux de la croûte sur le bord de la casserole; bord à sertir. Refroidir 30 minutes. Mettre la grille du four sur l'échelon le plus bas. Préchauffer le four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
PoêlePoêle
5
Tapisser la croûte de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Cuire la croûte 25 minutes; retirer les poids et le parchemin et cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la croûte du four et déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Augmenter la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Faire le remplissage: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail, les feuilles de fava, les oignons verts, le persil et le sel et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les feuilles soient fanées, environ 4 minutes. Hacher grossièrement le mélange, puis disposer sur le fond de la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
AilAil
CroûteCroûte
SelSel
1
Chauffer le lait et la crème dans une grande casserole à fond épais à feu vif jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Mettez les œufs dans un mélangeur avec la moitié du mélange de lait chaud et faites tourner pendant quelques secondes. Incorporer le sel et le reste du mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Versez la crème anglaise dans la croûte, en veillant à ce que les légumes verts soient uniformément répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
LégumesLégumes
CroûteCroûte
4
Cuire la quiche jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur les bords et commence à gonfler au centre, 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir jusqu'à température tiède ou ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé20
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