Quiche à la Feuille de Fava et au Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche aux feuilles de Fava et au persil. Une portion contient 768 calories, 17g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la croûte, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pesto de Feuilles de Fava, Salade de Feuilles de Persil, et Salade de Feuilles de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Faire tourner 1 1/2 tasse de farine et le sel dans un robot culinaire pour mélanger.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ajouter 1/4 tasse d'eau glacée; pulser à nouveau jusqu'à ce que la pâte se rassemble, 30 secondes. Pressez la pâte dans un disque, enveloppez-la dans une pellicule plastique et laissez refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Déballer la pâte et laisser réchauffer 15 minutes. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler dans un rouleau de 12 po. rond. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un 10 po. moule à tarte à plat profond. Pliez sous le porte-à-faux de la croûte sur le bord de la casserole; bord à sertir. Refroidir 30 minutes. Mettre la grille du four sur l'échelon le plus bas. Préchauffer le four à 32
Tapisser la croûte de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire la croûte 25 minutes; retirer les poids et le parchemin et cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Retirer la croûte du four et déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Augmenter la température du four à 37
Faire le remplissage: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail, les feuilles de fava, les oignons verts, le persil et le sel et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les feuilles soient fanées, environ 4 minutes. Hacher grossièrement le mélange, puis disposer sur le fond de la croûte chaude.
Chauffer le lait et la crème dans une grande casserole à fond épais à feu vif jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter.
Retirer du feu. Mettez les œufs dans un mélangeur avec la moitié du mélange de lait chaud et faites tourner pendant quelques secondes. Incorporer le sel et le reste du mélange de lait.
Versez la crème anglaise dans la croûte, en veillant à ce que les légumes verts soient uniformément répartis.
Cuire la quiche jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur les bords et commence à gonfler au centre, 25 minutes.
Laisser refroidir jusqu'à température tiède ou ambiante avant de servir.