Queso Crémeux au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Queso crémeux au Chorizo. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et cétogène a 516 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel casher, de fromage monterey jack, de cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), Chorizo Queso, et Chorizo Queso Fundido.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter le chorizo et cuire, en remuant et en cassant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, 8 à 10 minutes; réserver.
Chauffer la moitié et la moitié de la Velveeta dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que la Velveeta soit fondue, 6–8minutes.
Ajouter le Monterey Jack et le cheddar; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Mélanger les piments de chili, le sel et les deux poudres de chili.
Transférer le queso dans un plat chaud et garniravec du fromage Cotija et du chorizo réservé.
FAIRE À L'AVANCE: Le Queso (sans garniture) peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.