Quesadillas à l'Oignon Caramélisé et au Fromage Bleu

Quesadillas à l'Oignon Caramélisé et au Fromage Bleu
Les quesadillas à l'oignon caramélisé et au fromage bleu pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'huile d'olive, de tortillas de farine, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Strudel à l'Oignon, à la Figue et au Fromage Bleu Caramélisé, Fromage Bleu et Carrés d'Oignons Caramélisés, et Scones au Fromage Bleu et à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, le sel, le poivre et le romarin. Remuer pour enrober. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, de 20 à 25 minutes. Découvrir la poêle, saupoudrer de sucre sur les oignons et remuer pour mélanger. Augmenter le feu à moyen et cuire, à découvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient d'une couleur dorée uniforme, 12 à 15 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter un peu d'eau si la poêle devient trop sèche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le gril à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les tortillas sur une surface plane et répartir uniformément le mélange d'oignons sur la moitié inférieure de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
OignonOignon
6
Saupoudrer de fromage sur les oignons et plier la moitié supérieure de chaque tortilla sur la garniture, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OignonOignon
7
Grill à l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer les quesadillas sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage ait fondu, de 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Coupez chaque quesadilla en 3 quartiers.
11
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé5
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