Quesadillas de Porc Grillées

Quesadillas de Porc Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Quesadillas de porc grillées. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 859 calories, 38g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, des garnitures: crème, oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Quesadillas de Porc Grillées, Quesadillas de Porc Grillées, et Quesadillas De Poulet Au Barbecue.

Instructions

1
Mélanger le porc grillé et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
2
Placer 1 tortilla dans une poêle ou une plaque chauffante légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Saupoudrer la tortilla de 1/4 tasse de fromage et verser 1/3 tasse de mélange de porc sur la moitié de la tortilla. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Plier la tortilla en deux sur la garniture; transférer dans une assiette de service. Répétez la procédure avec les tortillas restantes, le fromage et le mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
4
Servir avec les garnitures désirées.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé22
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