Quesadillas De Légumes Grillés

Quesadillas De Légumes Grillés
La recette Des Quesadillas de légumes grillés est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 485 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez sous la main des tortillas de burrito, du poivron, des tomatillos et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Quesadillas De Légumes Grillés, Quesadillas aux Légumes Grillés et au Pesto d'Épinards, et Quesadillas à l'Avocat aux Légumes Grillés avec Crème de Noix de Cajou Chipotle (Végétalien) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine