Quesadillas de Dinde Fumée

Quesadillas de dinde fumée pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 765 calories. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre plutôt chère. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du beurre, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Dinde Fumée et Mangue, Quesadillas au Gouda Fumé et à la Dinde aux Artichauts, et Mini Quesadillas au Saumon Fumé.
Instructions
Dans un bol moyen, écraser l'avocat. Incorporer le fromage à la crème, le cumin, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Incorporer les tomates et les piments.
Saupoudrer 3/4 tasse de fromage Monterey Jack sur 4 des tortillas. Garnir chacun d'une tranche de dinde.
Étaler le mélange d'avocat sur la dinde. Garnir du reste des tranches de dinde.
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage Cheddar. Garnir du reste des tortillas.
Dans une poêle de 12 pouces, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter 1 quesadilla; cuire 2 à 4 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Répéter avec le reste du beurre et les quesadillas.
Garnir du reste des fromages Monterey Jack et Cheddar. Garnir chacun d'une tranche d'olive.