Quesadillas de Corned-Beef du Sud-Ouest !
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors donnez des Quesadillas au Corned-Beef du Sud-Ouest! un essai. Pour 3,09 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 708 calories, 44g de protéines, et 45g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf corned, du fromage monterey jack, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Quesadillas au Corned-Beef, Sopaipillas du Sud-Ouest, et Salade de style sud-ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer le corned-beef dans un petit bol au micro-ondes à feu vif, de 30 secondes à 1 minute.
Chauffer une poêle à feu moyen.
Placer 1 tortilla dans la poêle chaude.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack, de corned beef et de piments verts.
Garnir de l'autre tortilla.
Chauffer jusqu'à ce que la tortilla du fond soit dorée, 2 à 4 minutes. Retourner délicatement et chauffer jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que le fromage soit fondu, 2 à 4 minutes.
Couper en deux pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.