Quesadillas de Canard avec Salsa aux Cerises Chipotles et Fromage de Chèvre

Les quesadillas de canard au Salsan aux Cerises Chipotles et au fromage de chèvre sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 236 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de salsa aux cerises chipotle, de fromage jack, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Canard au Salsan aux Cerises Chipotles et Fromage de Chèvre Émietté, Magret de Canard Farci au Fromage de Chèvre, aux Cerises et aux Noix avec Glaçage au Champagne, et Quesadillas Salsa aux Pêches Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Déposer une tortilla dans la poêle, la faire tourner dans le beurre et réserver.
Placer la deuxième tortilla dans la poêle et faire tourner dans le beurre.
Saupoudrer la moitié du fromage sur la tortilla suivie de la salsa au canard, aux cerises chipotles, à l'oignon vert et à la coriandre puis du reste du fromage et garnir le tout de la deuxième tortilla.Cuire jusqu'à ce que la quesadilla soit dorée des deux côtés et que le fromage soit fondu.
Couper la quesadilla en 6 morceaux et servir avec de la salsa, de la crème sure et une garniture de coriandre.