Quesadillas aux légumes de Santa Fe

Quesadillas aux légumes de Santa Fe
Les quesadillas végétariennes de Santa Fe sont un hors-d'œuvre mexicain. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 35 fans. Un mélange de poivron, de maïs en grains, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Quesadillas au Poulet de Santa Fe, Quesadillas au Poulet de Santa Fe, et Quesadillas au Poulet de Santa Fe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparer une grande poêle légèrement huilée à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placez la tortilla dans la poêle et retournez-la une fois pour assurer une couche uniforme d'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Laissez la tortilla chauffer d'un côté pendant 1 minute. En commençant au centre de la tortilla, étalez uniformément le mélange de fromage jusqu'à ce que toute la surface de la tortilla soit recouverte. Garnir le fromage de maïs, de poivron rouge, de haricots noirs et d'oignon vert. Lorsque le fromage est complètement fondu, faites glisser délicatement la tortilla de la poêle sur une planche à découper. Trancher en 8 quartiers et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour la Quesadilla. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Pinot Noir de Châteauneuf-du-Pape
Des notes mûres de cerise noire, de groseille et de chocolat précèdent des notes salées de thym sauvage, de bruyère et de terre. Des tanins souples en bouche donnent de la profondeur au palais, tandis que la fraîcheur et l'acidité des baies rouges conservent une belle longueur, concentration et équilibre.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé13
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