Quesadillas aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs

Quesadillas aux haricots noirs avec Salsa de maïs nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 411 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la coriandre, de l'ail en bouteille, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs, Quesadillas aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs, et Quesadillas aux Haricots Noirs avec Salsa de Maïs tiède.
Instructions
Pour préparer les quesadillas, préchauffez le gril.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les tomates, 1/2 tasse de coriandre et les haricots; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Garnir chaque tortilla de 1/2 tasse de mélange de haricots et de 3 cuillères à soupe de fromage; plier en deux. Enduisez légèrement les dessus de spray de cuisson. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas commencent à dorer.
Coupez chaque tortilla en 3 quartiers.
Pour préparer la salsa, mélanger le maïs et le reste des ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif et cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Servir avec des quesadillas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.