Quesadillas aux Haricots Cheddar

Quesadillas aux Haricots Cheddar
Les quesadillas aux haricots cheddar pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 2,07 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 756 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des piments, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas au Jambon, au Cheddar et aux Pommes, Quesadillas au Brocoli et au Cheddar, et Quesadillas aux Pommes, Choucroute et Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur deux tortillas, étaler les haricots frits à moins de 1 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2
Saupoudrer chacun de 1/2 tasse de fromage; garnir de piments, d'oignons, d'olives, du reste du fromage et du reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Sur une plaque légèrement graissée, cuire les quesadillas à feu moyen pendant 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Couper en quartiers.
5
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé20
Magazine