Quesadillas aux Haricots
La recette des Quesadillas aux haricots est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 486 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. 93 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivron, d'oignon, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Haricots, Quesadillas aux Haricots Noirs, et Quesadillas aux Haricots Cheddar.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer les haricots, le poivron, les tomates et le maïs; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Étaler 6 tortillas avec des quantités égales du mélange de haricots et de légumes.
Saupoudrer de quantités égales de fromage Cheddar et garnir du reste des tortillas pour former des quesadillas.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer les quesadillas dans la poêle et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les deux côtés soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.