Quesadillas aux épinards et à la Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les quesadillas aux épinards et à la feta. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 407 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 1. 148679 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas, des épinards, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Quesadillas aux Épinards, Poires et Feta, Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, et Quesadillas à la Feta Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les épinards, les herbes, les oignons verts et la feta dans un bol.Faire fondre une touche de beurre dans une poêle.
Placez une tortilla dans la poêle, faites-la tourner dans le beurre et répétez avec la deuxième tortilla.
Saupoudrer la moitié du fromage sur la tortilla suivie de la garniture, du reste du fromage et enfin de l'autre tortilla.Cuire jusqu'à ce que la quesadilla soit dorée des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 2 à 4 minutes de chaque côté. (Astuce: Pour retourner facilement la quesadilla, placez une assiette sur la quesadilla dans la casserole et retournez-la de la casserole à l'assiette, puis faites-la glisser dans la casserole.)