Quesadillas aux épinards et à la Feta

Quesadillas aux épinards et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les quesadillas aux épinards et à la feta. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 407 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 1. 148679 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas, des épinards, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Quesadillas aux Épinards, Poires et Feta, Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, et Quesadillas à la Feta Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les épinards, les herbes, les oignons verts et la feta dans un bol.Faire fondre une touche de beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
BeurreBeurre
HerbeHerbe
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Placez une tortilla dans la poêle, faites-la tourner dans le beurre et répétez avec la deuxième tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer la moitié du fromage sur la tortilla suivie de la garniture, du reste du fromage et enfin de l'autre tortilla.Cuire jusqu'à ce que la quesadilla soit dorée des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 2 à 4 minutes de chaque côté. (Astuce: Pour retourner facilement la quesadilla, placez une assiette sur la quesadilla dans la casserole et retournez-la de la casserole à l'assiette, puis faites-la glisser dans la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé31
Magazine