Quesadillas au Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides

Quesadillas au Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Quesadillas au Satay au poulet avec une sauce épicée aux arachides. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 421 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7778 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment birds eye, du fromage comme le cheddar et le jack, de la sauce aux arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Crevettes avec Sauce Épicée aux Arachides, et Satay de Boeuf avec une sauce Épicée aux Arachides.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le poivron rouge et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
4
Mélanger l'oignon, le poivre, le poulet, la sauce aux arachides, le piment oeil d'oiseau et la coriandre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire fondre une touche de beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez une tortilla dans la poêle, faites-la tourner dans le beurre et répétez avec la deuxième tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer un peu de fromage sur la tortilla suivie de la garniture et garnir de plus de fromage et enfin de l'autre tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
1
Placez une assiette sur la quesadilla et retournez-la de la casserole à l'assiette, puis faites-la glisser dans la casserole pour retourner la quesadilla.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé7
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine