Quesadillas au Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Quesadillas au Satay au poulet avec une sauce épicée aux arachides. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 421 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7778 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment birds eye, du fromage comme le cheddar et le jack, de la sauce aux arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides, Satay de Crevettes avec Sauce Épicée aux Arachides, et Satay de Boeuf avec une sauce Épicée aux Arachides.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter le poivron rouge et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes, et retirer du feu.
Mélanger l'oignon, le poivre, le poulet, la sauce aux arachides, le piment oeil d'oiseau et la coriandre dans un bol.
Faire fondre une touche de beurre dans une poêle.
Placez une tortilla dans la poêle, faites-la tourner dans le beurre et répétez avec la deuxième tortilla.
Saupoudrer un peu de fromage sur la tortilla suivie de la garniture et garnir de plus de fromage et enfin de l'autre tortilla.
Placez une assiette sur la quesadilla et retournez-la de la casserole à l'assiette, puis faites-la glisser dans la casserole pour retourner la quesadilla.