Quesadillas au Poulet et au Chili

Quesadillas au Poulet et au Chili
Les quesadillas au poulet et au chili ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 344 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du old el chiles, de la salsa old el 'n chunky et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Tequila Grillé et Quesadillas au Chili à la trappe, Trois Quesadillas au Chili, et Quesadillas de Maïs et Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Garnir une moitié de chaque tortilla de fromage, de poulet, de piments verts et d'oignons. Plier l'autre moitié de chaque tortilla sur la garniture; appuyer avec le dos du tourneur à crêpes. Badigeonner légèrement le beurre fondu des deux côtés de chaque tortilla fourrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Cuire 2 tortillas remplies à la fois 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper en quartiers.
4
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine