Quesadillas au Poulet et au Chili

Les quesadillas au poulet et au chili ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 344 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du old el chiles, de la salsa old el 'n chunky et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Tequila Grillé et Quesadillas au Chili à la trappe, Trois Quesadillas au Chili, et Quesadillas de Maïs et Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Garnir une moitié de chaque tortilla de fromage, de poulet, de piments verts et d'oignons. Plier l'autre moitié de chaque tortilla sur la garniture; appuyer avec le dos du tourneur à crêpes. Badigeonner légèrement le beurre fondu des deux côtés de chaque tortilla fourrée.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen. Cuire 2 tortillas remplies à la fois 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.