Quesadillas au Poulet aux Pommes

Quesadillas au Poulet aux Pommes
La recette de Quesadillas au poulet aux pommes pourrait satisfaire votre envie mexicaine 25 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 327 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de laitue, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas au Poulet BBQ, aux Pommes, au Bacon et au Cheddar, Quesadillas au Poulet BBQ, aux Pommes, au Bacon et au Cheddar - Une fille de l'Iowa mange, et Quesadillas de Pollo (Quesadillas au Poulet) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer environ 3/4 tasse sur la moitié de chaque tortilla. Pliez la tortilla en deux sur la garniture et fixez-la avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400° pendant 8-10 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retournez délicatement les quesadillas; faites cuire de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Jetez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Coupez chaque quesadilla en trois quartiers.
7
Servir avec de la laitue, de la salsa et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LaitueLaitue
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé10
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