Quesadillas au Chou Frisé et à la Patate Douce

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Mexicain recettes à votre répertoire, les quesadillas de chou frisé et de patates douces pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 319 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 44 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de Oh My Veggies nécessite de la patate douce, du paprika, des tortillas et du sel et du poivre. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Quesadillas au Chou Frisé et à la Patate Douce, Quesadillas de Patates Douces, et Quesadillas de Patates Douces sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Déposer la patate douce sur une petite plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement, puis retirer la peau, transférer dans un petit bol et écraser avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Pendant la cuisson des pommes de terre, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu doux.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser, environ 45 à 60 minutes.
Ajouter le chorizo (si utilisé) et cuire 5 minutes. Incorporer le chou frisé et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les haricots noirs et le paprika dans un petit bol.
Répartir uniformément les patates douces, le mélange d'oignons caramélisés et les haricots sur la moitié de chaque tortilla, en laissant environ 1/2 pouce d'espace le long des bords. Pliez la moitié vide sur la moitié avec le remplissage.
À ce stade, vous pouvez cuisiner vos quesadillas comme vous le souhaitez. J'aime cuisiner le mien sur un gril pulvérisé d'huile d'olive et chauffé à moyen. Vous pouvez également utiliser une machine à quesadilla si vous en avez une ou les faire cuire dans une poêle à feu moyen-élevé, en les retournant après que la tortilla commence à dorer.
Couper en quartiers et servir avec de la salsa.