Quesadillas au Bacon, Dattes et Manchego

Quesadillas au Bacon, Dattes et Manchego
Les quesadillas au bacon, à la datte et au Manchego pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 1133 calories, 34g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du jus de citron, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux champignons - Manchego, Salade de Poires, Dattes et Manchego, et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ).

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Disposer les tranches de bacon côte à côte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger les pistaches, les flocons de poivron rouge, l'ail, le jus de citron et les épinards dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés; avec le moteur en marche, verser lentement l'huile d'olive jusqu'à incorporation. Assaisonner de sel et de poivre et traiter 5 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PistachesPistaches
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser le mélange dans un bol et incorporer la crème au fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Assembler les quesadillas: Sur 1 moitié de chaque tortilla, déposer 1/2 tasse de fromage, 3 tranches de bacon et quelques tranches de dattes. Pliez les tortillas en deux pour couvrir la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
FromageFromage
Olives Manzanilla Farcies Lindsay® En QuartiersOlives Manzanilla Farcies Lindsay® En Quartiers
DateDate
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 2 quesadillas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et gluantes au milieu, 4 à 5 minutes de chaque côté. Répétez avec les 2 quesadillas restantes, en ajoutant la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper chaque quesadilla en 4 triangles; servir avec la crème de pistache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CrèmeCrème
7
Photographie de Johnny Miller
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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