Quesadillas au Bacon, Dattes et Manchego
Les quesadillas au bacon, à la datte et au Manchego pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 1133 calories, 34g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du jus de citron, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux champignons - Manchego, Salade de Poires, Dattes et Manchego, et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ).
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Disposer les tranches de bacon côte à côte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 15 à 18 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger les pistaches, les flocons de poivron rouge, l'ail, le jus de citron et les épinards dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés; avec le moteur en marche, verser lentement l'huile d'olive jusqu'à incorporation. Assaisonner de sel et de poivre et traiter 5 secondes de plus.
Verser le mélange dans un bol et incorporer la crème au fouet; réserver.
Assembler les quesadillas: Sur 1 moitié de chaque tortilla, déposer 1/2 tasse de fromage, 3 tranches de bacon et quelques tranches de dattes. Pliez les tortillas en deux pour couvrir la garniture.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 quesadillas et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et gluantes au milieu, 4 à 5 minutes de chaque côté. Répétez avec les 2 quesadillas restantes, en ajoutant la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole.
Couper chaque quesadilla en 4 triangles; servir avec la crème de pistache.
Photographie de Johnny Miller
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.