Quesadillas au Bacon au Barbecue

Les quesadillas au bacon au barbecue pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 494 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la sauce barbecue épicée, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 35%. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Canard aux Oignons et au Barbecue Caramélisés de Maui, Quesadillas à l'Oignon Grillé et au Gouda Fumé, et Quesadillas au Jambon BBQ, Bacon et Ananas (aka Quesadillas à pizza Hawaïenne BBQ).
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis environ 5 minutes. Incorporer les morceaux de bacon et la cassonade et cuire jusqu'à ce que les morceaux de bacon soient croustillants.
Étaler 1/4 tasse de sauce barbecue sur une tortilla.
Saupoudrer avec 1/4 du mélange de bacon et d'oignons, 1 cuillère à soupe de coriandre et 1/2 tasse de fromage Cheddar. Garnir d'une tortilla.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen dans une grande poêle.
Déposer la quesadilla non cuite dans la poêle. Cuire d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes. Retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, environ 2 minutes de plus.
Retirer dans une assiette doublée de papier absorbant pour refroidir. Répétez avec les six tortillas restantes. Trancher en quartiers à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou de ciseaux de cuisine lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.