Quesadillas à la Tomate et à la Mozzarella au Basilic

Quesadillas à la tomate et à la Mozzarella au basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des tortillas à la farine, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Courgettes, Tomates et Mozzarella, Quesadillas à la tomate et au basilic, et Couscous Tomate, Basilic + Mozzarella.
Instructions
Chauffer le gril à moyen. Disposer 4 des tortillas sur une planche à découper. Disposer la mozzarella et les tomates sur les tortillas, en laissant une bordure de 1 pouce vide. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et garnir du reste des tortillas. Dans un bol moyen, mélanger le basilic, les pignons de pin, l'huile et le sel restant; réserver. Cuire les quesadillas sur le pourtour du gril jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient croustillantes et dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Couper immédiatement les quesadillas en quartiers et servir avec la salade de basilic.Astuce: Au lieu de griller les quesadillas, essayez de les griller. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.