Quesadillas à la Tomate et à la Mozzarella au Basilic

Quesadillas à la Tomate et à la Mozzarella au Basilic
Quesadillas à la tomate et à la Mozzarella au basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des tortillas à la farine, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Quesadillas aux Courgettes, Tomates et Mozzarella, Quesadillas à la tomate et au basilic, et Couscous Tomate, Basilic + Mozzarella.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen. Disposer 4 des tortillas sur une planche à découper. Disposer la mozzarella et les tomates sur les tortillas, en laissant une bordure de 1 pouce vide. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et garnir du reste des tortillas. Dans un bol moyen, mélanger le basilic, les pignons de pin, l'huile et le sel restant; réserver. Cuire les quesadillas sur le pourtour du gril jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient croustillantes et dorées, environ 2 minutes de chaque côté. Couper immédiatement les quesadillas en quartiers et servir avec la salade de basilic.Astuce: Au lieu de griller les quesadillas, essayez de les griller. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage fonde et que les tortillas soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Noix De PinNoix De Pin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine