Quesadilla épicée au Poulet, Aubergine et Oignon Caramélisé, servie avec un Mélange de Tomates

Quesadilla épicée au Poulet, Aubergine et Oignon Caramélisé, servie avec un Mélange de Tomates
Une Quesadilla épicée au poulet, aux aubergines et aux Oignons caramélisés, servie avec un mélange de tomates, pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 8 portions avec 842 calories, 27g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,09 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'ancho chili, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Quesadilla à l'Oignon Caramélisé au Poulet, Quesadilla au Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre, et Relish Épicé Tomate-Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients de la marinade et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placez le poulet dans un bol moyen, versez la marinade dessus, couvrez et réfrigérez pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter le vinaigre balsamique et la coriandre et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
6
Préchauffer la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
7
Badigeonner les aubergines d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer et hacher grossièrement.
9
Préchauffer la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
10
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Laisser reposer 5 minutes et trancher finement sur le biais. Mettre de côté.
12
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Déposer 6 tortillas sur une grande plaque à pâtisserie non graissée. Répartir le fromage, le poulet, les oignons et les aubergines dans les 6 tortillas et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Empilez les tortillas pour faire trois tortillas à 2 couches et garnissez avec les 3 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
15
Badigeonner le dessus d'huile d'olive et saupoudrer de poudre d'ancho chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
16
Cuire au four de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement croustillantes et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Couper en quartiers et garnir avec le
18
Sauce Tomate Mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
19
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoudre d'Ancho chiliPoudre d'Ancho chili2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)8tomates cerises en quartierstomates cerises en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre finement hachéecoriandre finement hachée3(hiver)coriandre hachéecoriandre hachée3(hiver)coriandre finement hachéecoriandre finement hachée98 poucestortillas de farine (8 po)tortillas de farine (8 po)2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement1jalapeno, haché finementjalapeno, haché finement2jalapenos, hachés grossièrementjalapenos, hachés grossièrement1Aubergine japonaise, tranchée dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurAubergine japonaise, tranchée dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjack de monterey râpéjack de monterey râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive8tomates poires rouges coupées en deuxtomates poires rouges coupées en deux8tomates poires jaunes coupées en deuxtomates poires jaunes coupées en deux2grandoignons rouges, tranchés finementoignons rouges, tranchés finement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu454Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet désossée et sans peaupoitrine de poulet désossée et sans peau1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar blanc râpécheddar blanc râpé8tomates cerises jaunes, coupées en quartierstomates cerises jaunes, coupées en quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé21
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