Quesadilla épicée au Poulet, Aubergine et Oignon Caramélisé, servie avec un Mélange de Tomates
Une Quesadilla épicée au poulet, aux aubergines et aux Oignons caramélisés, servie avec un mélange de tomates, pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette donne 8 portions avec 842 calories, 27g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 4,09 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'ancho chili, du sel et du poivre, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Quesadilla à l'Oignon Caramélisé au Poulet, Quesadilla au Poulet BBQ avec Relish de Tomates Fumées et Vinaigrette au Babeurre, et Relish Épicé Tomate-Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients de la marinade et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Placez le poulet dans un bol moyen, versez la marinade dessus, couvrez et réfrigérez pendant 4 heures.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter le vinaigre balsamique et la coriandre et cuire 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
6
Préchauffer la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
7
Badigeonner les aubergines d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer et hacher grossièrement.
9
Préchauffer la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
10
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Laisser reposer 5 minutes et trancher finement sur le biais. Mettre de côté.
12
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
13
Déposer 6 tortillas sur une grande plaque à pâtisserie non graissée. Répartir le fromage, le poulet, les oignons et les aubergines dans les 6 tortillas et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Sac D'épinards Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Empilez les tortillas pour faire trois tortillas à 2 couches et garnissez avec les 3 tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
15
Badigeonner le dessus d'huile d'olive et saupoudrer de poudre d'ancho chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
16
Cuire au four de 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement croustillantes et que le fromage ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Couper en quartiers et garnir avec le
18
Sauce Tomate Mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
19
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
The Pinot Noir was produced and bottled by The Folk Machine winery, and winemaker Kenny Likitprakong.