Quesadilla de Steak Épicé

Quesadilla de Steak Épicé
La recette de Quesadilla de steak épicée pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 603 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du cheddar, du steak de surlonge, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Quesadilla de Steak Épicé, Quesadilla au Steak et au Fromage Bleu, et Quesadilla de Steak et d'Épinards avec Provolone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposez 2 tortillas de farine sur une surface plane. Garnir de 1/2 tasse de cheddar, en étalant uniformément sur les tortillas. Répartir le steak entre les tortillas et saupoudrer de la quantité désirée de jalapeno. Garnir de salsa et du reste de 1/4 tasse de fromage. Garnir du reste des tortillas et presser pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Piment JalapenoPiment Jalapeno
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Chauffer une grande sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter suffisamment d'huile pour enrober le fond de la casserole et baisser le feu à moyen. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté. Répétez avec l'autre quesadilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir 5 minutes. Trancher en 8 ou 10 morceaux.
5
Garnir de salsa et de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
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