Quesadilla de Homard avec Salsa aux Fruits Tropicaux

Quesadilla de homard avec Salsa de fruits tropicaux pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1137 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,93 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel casher, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Quesadilla de Homard avec Salsa aux Fruits Tropicaux, Salsa Aux Fruits Tropicaux, et Salsa Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 tasse de poivrons rouges, les poivrons verts, l'oignon, le cumin et le poivre de Cayenne. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais encore fermes, environ 7 à 8 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger la chair de homard, le fromage, les jalapenos, le sel et le mélange de poivre refroidi. Divisez le mélange en 6 portions. Intercaler chaque portion entre 2 tortillas en étalant uniformément le mélange de homard.
Faites chauffer une grille ou une grande poêle à feu moyen et filmez le fond avec un peu de beurre.
Placez autant de quesadillas que vous le souhaitez sans les toucher, et faites cuire chaque côté jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et que le fromage ait fondu, environ 5 minutes. Répéter avec le reste du beurre et les quesadillas.
Couper les quesadillas en quartiers.
Déposer les quesadillas sur des assiettes et garnir du reste du poivron rouge, de l'oignon vert, de la crème sure et d'un dessus d'ananas.
Servir immédiatement avec de la Salsa aux fruits tropicaux.
1 tasse de mangue coupée en dés
1 tasse de papaye coupée en dés
3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées
1/4 tasse d'oignon rouge coupé en dés
1/4 tasse de poivron rouge coupé en dés
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients et bien mélanger. Réfrigérer de 45 minutes à 1 heure avant de servir.