Quesadilla de Dinde, de Brie et d'Abricot

La Quesadilla de dinde, de Brie et d'abricot nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1067 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez des conserves d'abricots, de la dinde, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Quesadilla de Dinde Fumée, Brie et Abricot, Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), et Quesadilla aux Noix de Brie aux Myrtilles pour des recettes similaires.