Quesadilla aux Champignons Sautés et Fontina à l'Huile de Truffe Blanche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Quesadilla aux Champignons sautés et à la Fontina avec de l'Huile de Truffe blanche. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 466 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, des champignons portobello, de l'huile de truffe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est bon. Essayer Pizza aux Champignons avec Fromage Havarti, Herbes Fraîches et Huile de Truffe Blanche, Fontina Grilled Cheese à la Roquette et à l'Huile de Truffe, et Soupe d'Orge aux Champignons à l'Huile de Truffe Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Badigeonner les champignons avec 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, les retirer du gril et les hacher grossièrement. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Déposer 8 tortillas sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Étalez une partie de la purée d'ail rôti sur chacun. Répartir le fromage entre les tortillas, puis les champignons et le thym et assaisonner au goût de sel et de poivre. Empiler pour faire 4 tortillas (2 couches) et couvrir avec le reste de la tortilla, badigeonner le dessus d'huile d'olive.
Placer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et cuire au four ou jusqu'à ce que les tortillas soient légèrement dorées et que le fromage ait fondu, environ 5 à 7 minutes.
Retirer et arroser d'huile de truffe blanche.