Quesadilla aux Champignons (Quesadilla de Champiñones)

Quesadilla aux champignons (Quesadilla de Champiñones) pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 665 calories, 30g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 139 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, de l'huile d'olive, des champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Poires (Quesadilla de Pera) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail. Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ajouter les champignons, le thym, le sel et le poivre et cuire encore environ 7 minutes.Sur un plan de travail, étaler 4 des tortillas.
Saupoudrer le fromage Monterey jack sur le fond de chaque tortilla. Déposer uniformément le mélange de champignons sur le fromage, puis garnir de provolone et de fromage mozzarella. Garnir d'une autre tortilla.
Chauffer une grande poêle antiadhésive avec un aérosol de cuisson à feu moyen. Placer délicatement 1 quesadilla dans la poêle et cuire 2 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner délicatement la quesadilla et cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et que le fromage soit fondu. Répétez avec la deuxième quesadilla.