Quesadilla au Chorizo et Fromage Gaufré
La recette de Quesadilla au Chorizo et Fromage gaufré pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Une portion contient 316 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 82 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Un mélange de salsa, d'huile végétale, de cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Quesadilla aux Restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde aux 3 fromages), Quesadilla aux Crevettes et au Chorizo, et Quesadilla au poulet et au chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron vert, les oignons et le sel dans un petit bol non réactif, en remuant de temps en temps.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les oignons soient roses, environ 15 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo et cuire, en cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Préchauffer un gaufrier à feu moyen-élevé.
Badigeonner un côté de 2 tortillas d'huile et poser le côté sec sur une surface de travail. Répartir chacun avec 1/3 tasse de fromage, puis les oignons marinés. Sandwich avec les tortillas restantes et badigeonner le dessus d'huile.
Placez 1 quesadilla dans le gaufrier, fermez doucement (ne poussez pas vers le bas) et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que le fromage soit fondu, 4 à 6 minutes. Répéter avec le reste de la quesadilla.
Couper les quesadillas en quartiers et garnir de chorizo.
Servir avec de la salsa, de la crème sure et de l'avocat.
Des Cuisines de Food Network