Quartiers de Pommes de Terre Rôties à la Tapenade d'Olives

Des quartiers de pommes de terre rôtis à la Tapenade d'olives pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 294 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Si vous avez des olives, des câpres, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Quartiers de Pommes de Terre Rouges Rôties à l'Ail avec de l'Huile d'Olive et du Romarin, Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, et Tapenade d'Olives au Saumon Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les olives, les pignons de pin, l'eau, les câpres, l'ail et 1 cuillère à café d'huile dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Placer les quartiers de pommes de terre dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Arroser de 2 cuillères à café d'huile; bien mélanger.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange d'olives; mélanger doucement.
Saupoudrer de persil et de thym.