Quartiers de Pita Au Citron et à l'Ail
Les quartiers de Pita au Citron et à l'ail sont un végétarien recette avec 32 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 13 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des rondelles de pain pita, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Essayer Salade de Homard avec Quartiers de Pita Citron-Ail, Pita au Poulet à l'Ail et au Citron, et Quartiers de Pita Au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et l'ail dans une petite casserole; chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer la croûte de citron.
Coupez chaque pita en deux pour former 4 fines rondelles.
Badigeonner les deux côtés de chaque tour avec le mélange de beurre.
Coupez chaque tour en 8 quartiers.
Placer les quartiers de pita en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie; saupoudrer de sel.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les quartiers de pita soient croustillants et légèrement dorés. Réserver pour refroidir.
Raccourci: Préparez les croustilles de pita quelques jours à l'avance et conservez-les dans un récipient hermétique. Si pressé pendant le temps, achetez des chips de pita achetées en magasin ou des craquelins à l'eau.