Quartiers de Patates Douces à la Mayo au Citron Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des quartiers de patates douces avec de la mayonnaise au citron vert. Une portion contient 334 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et végétarienne sert 4 personnes et coûte 73 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du sel casher, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Quartiers de Patates Douces avec Mayo au Chili, Quartiers de Patates Douces avec Trempette au Miel et au Citron Vert, et Quartiers de Patates Douces Chili-Lime Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F. Mélanger les pommes de terre sucrées et l'huile sur une grande feuille de cuisson garnie de papier d'aluminium; assaisonner de sel et de poivre.
Rôtir, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 25-30 minutes.
Pendant ce temps, fouetter la mayonnaise, le zeste de citron vert et le jus dans un petit bol.
Assaisonner les frites de sel, garnir de coriandre et servir avec de la mayonnaise au citron vert pour les tremper.