Quartiers de patates douces et de pommes de terre Russet rôties
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, les quartiers de patates douces et de Russet rôtis pourraient être une excellente recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Pour 47 centimes la portion , vous obtenez un accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 154 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . 80 personnes ont testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec de la poudre d'ail, de la crème, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score de 87 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Quartiers de pommes de terre cajuns , Quartiers de pommes de terre poêlés et Quartiers de pommes à la cannelle au four .
Instructions
Coupez chaque patate douce et chaque patate rousse dans le sens de la longueur en huit quartiers; placez-les dans deux moules à pâtisserie graissés de 15 po x 10 po x 1 po.
Mélanger les assaisonnements, saupoudrer sur les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant une fois.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la trempette.
Servir avec des pommes de terre.