Quartiers d'omelette
Les quartiers d'omelette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion contient 279 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. 149 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de moutarde, de tomates, de bacon rashers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Quartiers d'omelette au bacon et au brie avec salade d'été, Omelette au Saumon Fumé avec Sauce Soja Sucrée et Sriracha et Comment avoir une Omelette pour le Dîner, et omelette aux tomates, comment faire une omelette aux tomates | omelette aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement les oignons nouveaux et réserver. Coupez les pommes de terre en tranches épaisses (il n'est pas nécessaire de les éplucher d'abord), puis faites bouillir dans une casserole d'eau légèrement salée pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Pendant ce temps, coupez le bacon en morceaux avec des ciseaux.
Faites chauffer une poêle avec 1 c. à thé d'huile, puis faites sauter le bacon jusqu'à ce qu'il devienne rose.
Ajouter les oignons nouveaux dans la poêle, remuer brièvement pendant quelques secondes pour les ramollir légèrement, puis verser le bacon et l'oignon dans un bol. Laver et sécher la poêle.
Casser les œufs dans un bol, puis fouetter avec la moutarde et un peu de sel et de poivre. Assurez-vous de ne pas mettre de coquille dans le mélange. Si vous craignez, vous pouvez casser les œufs dans une tasse, un à la fois, avant de les ajouter au bol ou demander à un adulte de les casser pour vous.
Râpez le fromage et ajoutez la moitié au mélange d'œufs avec le bacon cuit, les oignons et les pommes de terre. Remuez doucement pour mélanger le tout.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans la casserole; quand il fait chaud, versez le mélange, puis remuez quelques fois pendant qu'il repose sur la base de la casserole pour commencer la cuisson.
Allumez le gril pour qu'il ait le temps de chauffer. Laissez cuire l'omelette, intacte, à feu doux pendant environ 6 minutes. Pendant ce temps, couper les tomates en quartiers, répartir sur l'omelette et saupoudrer de fromage râpé.
Lorsque l'omelette semble posée sur la base, mais qu'elle est encore un peu œuf sur le dessus, placez la poêle sous le gril pour cuire le dernier du mélange d'œufs et faire fondre le fromage. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis sortir de la poêle.
Couper en quartiers et servir avec du ketchup, du pain grillé, du thé et du jus d'orange pour un délicieux petit-déjeuner en famille.