Qatayef
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Qatayef. Cette recette fait 10 portions avec 438 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de levure active, de noix, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le sucre et la levure dans l'eau tiède.
Laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Mélanger la farine de blé entier, la farine tout usage et le sel.
Ajouter le mélange de levure, bien mélanger et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Pour faire le remplissage
Mélanger les noix, le fromage de chèvre, le miel et l'eau de fleur d'oranger.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à feu moyen et chauffer en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le sirop de maïs et la cannelle et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 7 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer l'eau de fleur d'oranger.
Beurrer une grande plaque chauffante et la mettre à feu doux. Remplissez une poêle avec 1 pouce d'huile et placez-la à feu moyen. Tapisser les assiettes de serviettes en papier pour égoutter les gâteaux frits.
Déposez un petit morceau de pain dans l'huile; quand il brunit, l'huile est prête à être frite.
Versez la pâte sur la plaque chauffante beurrée dans des gâteaux ronds de 4 à 5 pouces. Lorsque des bulles se forment dans le dessus des gâteaux, transférez les gâteaux dans une assiette (ne les retournez pas).
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de garniture au fromage aux noix sur chaque gâteau, du côté non cuit. Pliez le gâteau en deux et pressez les bords ensemble pour sceller.
Déposez les gâteaux dans l'huile chaude de la poêle. Faites frire les gâteaux pendant 15 à 20 secondes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, puis retournez-les et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Transférer les gâteaux dans des assiettes de service et servir avec le sirop.
Noix de Coco Palestinienne Qatayef
Remplacez le fromage de chèvre par de la noix de coco râpée non sucrée et l'eau de fleur d'oranger par du jus de citron.
Recette extraite de A World of Cake (c) 2010 de Krystina Castella, utilisée avec la permission de Storey Publishing.