Pêches Pochées Zinful (Sans Péché) au Yogourt à la Cardamome

Pêches Pochées Zinful (Sans Péché) au Yogourt à la Cardamome
Les pêches pochées Zinful (sans péché) au yogourt à la cardamome pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pêches, de jus de citron, de zinfandel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Pochées à la Vanille et Yogourt Fouetté à la Menthe, Riz au Lait à la Cardamome à la Mijoteuse aux Pêches fraîches, et Coing Poché au Sirop de Cardamome.

Instructions

1
Mélangez la cardamome dans le yogourt et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2
Mélanger les pêches avec le jus de citron pour qu'elles ne s'oxydent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
3
Mettez le Zinfandel et le sucre dans une casserole en acier inoxydable à feu moyen et portez-le à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les pêches et laisser mijoter environ 15 minutes à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
5
Retirez les pêches et réduisez le Zinfandel d'environ la moitié, jusqu'au sirop léger. Déposer la sauce sur les pêches et servir avec le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine