Pêches et Légumes Verts avec Vinaigrette au Babeurre
Pêches et Légumes verts avec vinaigrette au babeurre est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 274 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage, de laitue romaine, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Mélange de Légumes Verts avec Vinaigrette au Babeurre, Légumes Verts Avec Huîtres Frites Et Vinaigrette Au Babeurre, et [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Micro-ondes pendant environ 30 secondes pour libérer les huiles essentielles et laisser refroidir suffisamment pour être manipulé. Allumez le mélangeur et pendant qu'il fonctionne, ajoutez 1 à la fois dans le tube d'alimentation, le persil, la coriandre, l'ail, la mayonnaise et le mascarpone, et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. À ce stade, les limes doivent être suffisamment fraîches pour être manipulées. Toujours sous tension, pressez le jus de citron vert dans le tube d'alimentation du mélangeur, puis ajoutez très lentement le babeurre jusqu'à ce que le mélange puisse enrober le dos d'une cuillère. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Avocat Hass Légèrement écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
42 Réglisse Rouge
2
Faire fondre l'huile et le beurre dans une sauteuse à feu moyen et faire revenir légèrement les pêches. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Frapper la partie centrale de la tête de laitue sur une surface dure et la tordre pour l'enlever), couper en morceaux de 1 pouce, rincer et sécher avec une essoreuse à salade. Pour faire les morceaux de la taille d'une bouchée, coupez la tête de laitue en deux, puis avec les côtés plats contre une planche à découper, coupez-les en lanières de 1 pouce dans le sens de la longueur, puis en carrés de 1 pouce en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Essoreuse à Salade
4
Mélanger la laitue iceberg, la laitue romaine, le gingembre frais et les concombres. Incorporer les quartiers de tomates et les pêches refroidies, puis émietter le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Gingembre Frais
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Brins D'aneth Cueillis
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Transférer dans les plats de service et servir avec une vinaigrette au babeurre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle