Pêches Cuites au Four à la Pâte d'Amande
Les pêches cuites au four avec de la pâte d'amande est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 202 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pêches, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâte d'Amande Maison, Pâte d'Amande Maison, et Tarte à la Rhubarbe à la Pâte d'Amande.
Instructions
Mettez une grille sur une plaque à pâtisserie, puis mettez les pêches sur la grille, côté peau vers le bas.
Dans un robot culinaire, réduire en purée la pâte d'amande, l'eau et le jus de citron. Déposer le mélange d'amandes au centre des pêches. Garnir chaque monticule de pâte d'amande d'un morceau de beurre.
Cuire au tiers inférieur du four jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que la pâte d'amande soit dorée, environ 25 minutes.
Éplucher les pêches: Épluchez les pêches ou non, comme vous le souhaitez. Le fard à joues sur la peau est joli, mais lors des tests de goût, la plupart d'entre nous avons retiré la peau et l'avons poussée sur le côté de la plaque.
Pâte d'amande: La pâte d'amande est simplement une combinaison d'amandes moulues et de sucre. Il est disponible dans les supermarchés, généralement dans l'allée de cuisson, et se présente en canettes et en tubes.