Pêches au Pesto Menthe-Amande et Brie

Les pêches au Pesto Menthe-Amande et au Brie ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 145 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du vinaigre balsamique, des salades gourmandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pêches de Californie Blanches grillées au Pesto aux Amandes et à la Menthe, Poulet aux Amandes et Abricots au Pesto à la Menthe, et Poulet aux Amandes et Abricots au Pesto à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un X sur le fond des pêches, en coupant soigneusement juste à travers la peau. Remplissez une grande marmite d'eau et portez à ébullition. Plongez les pêches pendant 20 secondes; retirez-les avec une cuillère à fente et plongez-les dans de l'eau glacée. Enlevez les peaux des pêches à l'aide d'un couteau à éplucher (la peau sera très lâche).
Coupez les pêches en deux et retirez les noyaux.
Mélanger la menthe et le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter le vinaigre et le poivre; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez le mélange de menthe dans un grand bol et ajoutez les amandes et les moitiés de pêches. Couvrir et refroidir 4 heures.
Retirer les pêches avec une cuillère à fente, en réservant la marinade.
Disposer les feuilles de salade sur chacune des 8 assiettes et garnir d'une moitié de pêche et d'un quartier de fromage.
Servir avec du pain français.