Pêches au Macaron
Les pêches au macaron sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 164 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de macarons à la noix de coco, des dattes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 39%. Essayer Pêches Fourrées au Macaron à la Noix de Coco, Pêches Cuites au Four, et Saumon et pêches au four pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des pêches. Épluchez le tiers supérieur de chaque pêche. À l'aide d'un petit couteau, couper autour de l'extrémité de la tige et de la fosse pour desserrer et enlever la fosse, en laissant le fond intact. Si nécessaire, couper environ 1/4 de pouce de la base des pêches pour qu'elles s'assoient à plat; badigeonner les pêches de jus de citron.
Verser 1 cuillère à soupe de dattes dans la cavité de chaque pêche. Appuyez doucement sur 1/4 tasse de miettes de macaron sur le dessus de chaque pêche.
Placer les pêches dans une cocotte de 1 1/2 litre. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres. Découvrir et cuire encore 8 minutes ou jusqu'à ce que les miettes soient dorées.