Pêche Melba

Pêche Melba
Peach Melba nécessite à peu près 50 minutes du début à la fin. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 351 calories par jour, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, de la pêche, de la confiture de framboises et de la glace à la vanille. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Pêche Melba, Pêche Melba, et Pêche Melba pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre. Incorporer le jus de citron et la vanille. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer les moitiés de pêches coupées vers le haut dans la poêle; cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer du feu. Laisser refroidir les pêches au sirop pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
4
Retirer les pêches à l'aide d'une écumoire et placer le côté coupé vers le bas dans un plat peu profond. Couvrir et réfrigérer de 2 à 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer la confiture de framboises pendant 20 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Placer les moitiés de pêches coupées vers le haut dans les plats à dessert. Garnir de crème glacée; arroser de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
ConfitureConfiture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé0
Magazine