Pêche Melba
Peach Melba nécessite à peu près 50 minutes du début à la fin. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 351 calories par jour, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, de la pêche, de la confiture de framboises et de la glace à la vanille. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Pêche Melba, Pêche Melba, et Pêche Melba pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre. Incorporer le jus de citron et la vanille. Réduire le feu à doux.
Placer les moitiés de pêches coupées vers le haut dans la poêle; cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer du feu. Laisser refroidir les pêches au sirop pendant 30 minutes.
Retirer les pêches à l'aide d'une écumoire et placer le côté coupé vers le bas dans un plat peu profond. Couvrir et réfrigérer de 2 à 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer la confiture de framboises pendant 20 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Placer les moitiés de pêches coupées vers le haut dans les plats à dessert. Garnir de crème glacée; arroser de confiture.