Pêche Kuchen
Kuchen de pêche pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 60 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la crème, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêche Kuchen, Pêche Kuchen, et Kuchen à la Cannelle Et à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule de 13 x 9 x 2 pouces. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le sel, la cannelle et la levure chimique. Dans un grand bol, battre ensemble 1 bâton de beurre et 2/3 tasse de sucre avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes (vous pouvez également utiliser un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette à vitesse moyenne). Battre les œufs. Incorporer la vanille et l'extrait d'amande. Battre en deux le mélange de farine. Battre en deux la crème sure. Incorporer le reste de la farine, suivi du reste de la crème sure.
Verser la pâte dans la casserole préparée. Disposer les tranches de pêche le long du dessus de la pâte en trois rangées serrées.
Couper le reste du beurre en petits dés.
Saupoudrer sur les pêches.
Saupoudrer le reste de 1/3 tasse de sucre sur les pêches.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau ait pris et qu'un testeur en ressorte propre, environ 40 minutes.