Pétoncles à la sauce Chipotle-Orange

Pétoncles à la sauce Chipotle-Orange
Cette recette fait 4 portions avec 68 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 94 cents par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles à la sauce Chipotle-Orange pourraient être géniaux sans gluten et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du paprika, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles à la sauce Chipotle-Orange, Sauce Chipotle à l'Orange, et Poulet Épicé à la sauce Chipotle à l'Orange.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les pétoncles de paprika et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
3
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le jus d'orange et le chili dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Servir la sauce avec les pétoncles et garnir d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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