Pétoncles à la Provençale

Pétoncles à la Provençale
Une portion contient 155 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Si 3,29 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles à La Provençale pourraient être un formidable sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Coquilles Saint-Jacques Provençales Ina, Saint-Jacques Provençale, et Pot Au Feu Provençal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol, mélanger les tomates avec 2 cuillères à soupe d'ail, 3 cuillères à café de thym, 3 cuillères à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduisez une casserole en feuille cerclée d'un aérosol de cuisson; étalez le mélange de tomates sur la casserole en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
AilAil
PropagerPropager
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les tomates soient tendres et légèrement carbonisées, de 20 à 25 minutes. Incorporer le maïs au mélange de tomates. Dans le même bol, mélanger les pétoncles avec les 2 cuillères à café restantes de thym, 2 cuillères à café d'huile, 1/2 cuillère à soupe d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PétonclePétoncle
TomateTomate
AilAil
ThymThym
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
3
Placer les pétoncles sur le mélange de tomates; cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient tout juste cuits, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les pétoncles dans une assiette; les couper en deux. Incorporer le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'herbes dans le mélange de tomates. Répartir la roquette, le mélange de tomates et les pétoncles dans 4 bols; saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
TomateTomate
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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