Pétoncles à la Provençale
Une portion contient 155 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Si 3,29 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles à La Provençale pourraient être un formidable sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Coquilles Saint-Jacques Provençales Ina, Saint-Jacques Provençale, et Pot Au Feu Provençal pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol, mélanger les tomates avec 2 cuillères à soupe d'ail, 3 cuillères à café de thym, 3 cuillères à café d'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduisez une casserole en feuille cerclée d'un aérosol de cuisson; étalez le mélange de tomates sur la casserole en une seule couche.
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les tomates soient tendres et légèrement carbonisées, de 20 à 25 minutes. Incorporer le maïs au mélange de tomates. Dans le même bol, mélanger les pétoncles avec les 2 cuillères à café restantes de thym, 2 cuillères à café d'huile, 1/2 cuillère à soupe d'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer les pétoncles sur le mélange de tomates; cuire jusqu'à ce que les pétoncles soient tout juste cuits, 12 à 15 minutes.
Transférer les pétoncles dans une assiette; les couper en deux. Incorporer le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'herbes dans le mélange de tomates. Répartir la roquette, le mélange de tomates et les pétoncles dans 4 bols; saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe d'herbes.