Pétoncles à la Moutarde à l'Érable
Cette recette fait 6 portions avec 50 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 72 cents par portion tombe dans votre budget, les pétoncles à la moutarde à l'érable pourraient être un énorme homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette à essayer. Cette recette de healthy.food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de vrai sirop d'érable, de pétoncles de mer, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles De Mer Sauce Moutarde Miso, Pétoncles au Bacon Glacé à l'Érable, et Pétoncles Poêlés dans une Sauce à la Crème de Moutarde Cajun pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.